Marfrig arrenda ‘Jack Links’ Itupeva e Nova Xavantina

Por em 30 de dezembro de 2013
Jornal de Itupeva

Na última semana, a Marfrig Alimentos, uma das maiores processadoras de carnes do país, fechou um contrato para o arrendamento de ativos da (antiga Jack Links) Brasil Foodservice, holding controladora dos restaurantes Porcão e Garcia & Rodrigues.

O acordo compreende o centro de distribuição e a unidade de fabricação de “beef jerky” (produto semelhante à carne seca) localizados em Itupeva , na rua Prefeito José Carlos e a unidade de abate de animais em Nova Xavantina (MT).

A operação está sujeita a condições como a realização de auditoria legal (“due dilligence”) e a obtenção das aprovações societárias necessárias.

Em comunicado enviado nesta quinta-feira à Comissão de Valores Mobiliários (CVM), a Marfrig informou que a unidade em Nova Xavantina tem capacidade instalada para processar até 1,2 mil bovinos por dia, e que a planta irá reforçar a presença da Marfrig Beef em Mato Grosso, Estado que detém o maior rebanho bovino do Brasil, com aproximadamente 14% do total de animais do país.

“Já o centro de distribuição contribuirá para o aumento da nossa atuação nos segmentos de food service e varejo, tanto na capital quanto no interior do Estado”, concluiu a companhia.